Интернет-магазин мягкой и корпусной мебели Закажите он-лайн и получите скидку - 500 руб. Mebel_Proffy@mail.ru

На балконе «завал»?

Захламлённый балкон

Как много функций у балкона и лоджии, в настоящее время это необходимый атрибут в квартире. Благодаря им размер комнаты увеличивается в разы, а также создают дополнительное пространство для хранения вещей. На балконе можно составить зимнюю одежду, заготовки, разную утварь, а также можно отдохнуть. Такое применение балкона внутри квартиры. А с внешней стороны дома это приложение к архитектуре и дизайну дома, а также и всей улицы в целом. Мало у кого получится представить большой, многоквартирный дом без такого важного атрибута, как балкон или лоджия.

Свободный балкон Оборудованные мебелью или домашними вещами балкон или лоджия не должны "выделять" фасад дома, омрачая его неприятным взгляду видом. Несомненно, что помещения, захламленные ненужными вещами, коробками, автомобильными шинами или неподходящей мебелью, оставляют отпечаток на всем оформлении городской улицы в целом. Конечно, каждый новый хозяин квартиры в праве обустроить её исходя из своих предпочтений и средств, но нужно быть предусмотрительным при оформлении лоджии, от которой так сильно зависит полная картина дома.

Гармония на балконе

Все должно находиться в гармонии. Благодаря новым технологиям в изготовлении и дизайне мебели для балконов и лоджий мы получаем гарантированно оборудованные предметы для хранения заготовок, сезонной одежды, спортивного инвентаря. Все это можно "спрятать" в специальные шкафы и комоды. Также вы сможете оформить зону отдыха с помощью мини - дивана, качели или уютных столиков для вечерних чаепитий.

Стандартная лоджия предусмотрена под рабочее место или место для сна. В зону для работы отлично впишется вместительный письменный стол со светильником и мягким креслом. При выборе мебели можно отдать предпочтение стильным предметам интерьера пастельных цветов. Зону отдыха можно отделить с помощью лёгкой перегородки из синтетических материалов, а также добавить живых цветов, что создаст атмосферу домашнего оазиса.

При выборе спального места откажитесь от громоздкой кровати. Она значительно уменьшает пространство, к тому же в плохую погоду капли дождя создадут вам дискомфорт. Не секрет, что в тёплое время года на лоджии можно установить обеденный стол со стульями, но не перестарайтесь с их размерами.

Если фасад здания ориентирован на юг и в летнее время чрезмерно прогревается солнцем, то балкон можно эффектно затенить различными растениями, которые создадут зеленый навес. На таком балконе, превращенном в оригинальную беседку, очень приятно посидеть в жаркие летние дни.

счётчик
Вызвать замерщика